DIETA HIPOCALORICA

22:40


El doctor Máximo Ravenna lleva muchos años estudiando soluciones para la obesidad y los problemas de peso y ha presentado su dieta hipocalórica. ¡Toma nota!

Si quieres hacer esta dieta lo primero que tienes que prohibir en tu cocina es:

1.- Pan: Ni blanco ni integral, ya que las harinas segregan insulina que provocan más ganas de comer durante la primera etapa.

2.- Azúcar Refinada: Se tiene y debe de eliminar de esta dieta.

3.- Pasta: La subida de energía que proporcionan la pasta e hidratos se sustituyen con vitaminas minerales y calcio.

Los alimentos permitidos y recomendados según el doctor Ravenna son:

1.- Tomates y otras hortalizas: También todos los vegetales, que se pueden comer crudos o cocidos. La fruta en compota, ensalada o cruda.

2.- Pescados: El fresco (lenguado, pescadilla, atún) se puede tomar a la plancha o cocindo. También se pueden consumir conservas de caballa.

3.- Zumos naturales:

De cualquier fruta (o de tomate o zanahoria), pero sin azúcar, edulcorantes o sacarina.

Carne y huevos:

Los huevos se pueden tomar cocidos, escalfados o en tortilla. El pollo, asado (sin piel) o a la plancha. La carne, de vacuno y a la plancha.

Se propone durante la semana lo siguinete

Desayuno y merienda:

- Se puede alternar frutas con cereales, yogur o fiambre de pavo.

- Café, té u otras infusiones. También leche desnatada y zumos naturales.

Comida y cena:

Los nutrientes y las vitaminas se concentran en estas dos comidas. Mejor si comes en platos grandes y el alimento en el centro de los mismos.

- Verduras, caldos desgrasados, (en tazas pequeñas), champiñones.

- Carnes de vacuno sin grasa, y de ave (pollo siempre sin piel)

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