Dieta del Arroz y las Frutas

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Esta dieta no tiene ni cloruro ni sodio, pero precisamente por eso, no se recomienda hacerla durante más de un mes

El arroz es integral y se debe cocinar toda la cantidad de arroz que se va a comer durante el día de una sola vez, que es aproximadamente unos 300 gramos del arroz crudo.

Este arroz no se cocina de la misma manera que el arroz ‘normal’, sino que se debe poner después de lavarlo y escurrirlo en una olla con cierre hermético. Se le agrega agua fría, aproximadamente 2 ó 3 veces más cantidad que la del arroz. Dejar que hierva, durante cinco minutos, y luego dejar cocinar a fuego lento, con la olla bien cerrada hasta que el agua se evapore por completo.

Está prohibido utilizar sal para condimentar el arroz. Puedes ponerle miel, azúcar moreno, canela y frutas.

Para el desayuno se debe tomar vaso grande de zumo de naranja, pomelo o manzana. En todos los casos el jugo debe ser natural. Un cuenco de arroz con un poco de miel, mezclado con frutas cortadas en rodajas. No se recomiendan los plátanos o los frutos secos. A media mañana puedes tomar una pieza de fruta.

Para la comida toma un cuenco de arroz condimentado con canela y uvas pasas. Un cóctel de frutas con miel. A media tarde toma una fruta diferente a la que seleccionaste en la mañana. Puedes comer un plátano, si tienes mucho apetito.

Antes de plantearte seguir esta dieta deberás consultar con tu médico. En general, los niños, las mujeres embarazadas y las persona en tratamiento médico continuado deberán abstenerse de llevar a cabo este tipo de regímenes.

CONSEJO
Antes de plantearte seguir esta dieta deberás consultar con tu médico. En general, los niños, las mujeres embarazadas y las persona en tratamiento médico continuado deberán abstenerse de llevar a cabo este tipo de regímenes.

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